山泉标志
    

市局片区开展工作交流会

 

7月5日上午,市局片区社工在槐荫区新映象项目组开展市局片区工作交流会,交流会由市局片区主任陈神清主持,助理总干事马庆文、市局片区社工参与会议。

首先,市局片区主任陈神清对上半年工作进行总结,并对各项目组上半年工作计划完成情况作出评价,之后对2019年下半年的工作提出了新的要求,接下来,同工们就机构认同感的问题进行了讨论,最后,助理总干事马庆文进行了总结。

通过本次交流会,同工们认识到了工作上的不足,并对接下来的工作明确了方向,同时,明确了同工的主人翁意识,增强了对机构的认同感,让同工能够更加有热情的投入到接下来的工作中。

山泉驻济南市优抚医院项目组:安金环



  •    下一篇:没有了

Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:88