山泉标志
    

多方联动共建共赢——青年东路项目组召开社区社会组织与社区共建单位座谈会

 

为扩大社区社会组织和社区共建单位的沟通和联系,增强社区社会组织发现社区资源、整合社区资源的意识和能力,7月2日下午,在青年东路社区领导的大力支持下,山泉驻青年东路项目组邀请社区社会组织骨干代表和社区共建单位代表齐聚社区小礼堂,共商项目,共享资源,共谋发展。

会议开始,社工对项目进行介绍,增进与会人员对于社工项目的认识和了解。然后,社工邀请拟培育的艺术联合会骨干孙老师介绍活动计划,孙老师以“泉水文化”为主题,从七十二名泉、泉水滋养下的历史文化名人、诗词歌赋等方面做了详细的说明。接着,由山东广播电视台离退休干部工作部负责人就单位内宣传渠道、志愿者等资源进行介绍。最后,与会人员对“泉水文化”主题活动计划的可行性进行分析,对可能存在的风险进行了预估。青年东路社区书记、主任全程参与了此次座谈会,并给予了建设性意见。

座谈会促进了社区社会组织与社区共建单位互动,为下一步社区活动开展指明了方向,使得多方主体共同参与到为社区居民服务中,协同提供社区服务,促进社区治理水平提升。

山泉驻青年东路项目组社工:侯丹丹



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:63