山泉标志
    

京杭佳苑社区新兴舞蹈队、太白湖艺术团在许庄街道广场舞比赛中再获佳绩

时间砥砺信仰,岁月见证初心,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立98周年,进一步提高党组织的凝聚力,许庄街道举行庆七一“不忘初心跟党走 一核引领创新城”广场舞大赛。

本次大赛紧扣“不忘初心跟党走 一核引领创新城”的主题,以拥护党、爱护党、紧跟党的步伐为核心,舞蹈种类繁多,表演形式丰富,既有当地特色的秧歌舞,又有体现中国美的古典舞。大赛期间,山泉社工带领的太白湖京杭社区艺术团所表演的民族舞《再唱山歌给党听》,以民族舞蹈表达对党、对祖国的热爱之情,并在比赛中荣获优秀组织奖,京杭佳苑新兴舞蹈队以一支《红梅赞》,歌颂中国共产党对人民的无私奉献,并在大赛中荣获三等奖。

为实现社区“共建、共治、共享”的治理模式,京杭佳苑社区党群服务中心自2018年5月组建太白湖京杭社区艺术团至今由最初7名骨干发展为40多名成员,极大丰富了社区文化生活,为构建文明和谐社区文化氛围贡献了力量,此次荣誉称号的获得,既是对艺术团成员服务的肯定和鼓励,更激励艺术团成员不忘初心、砥砺奋进。

山泉驻济宁睦融乐和项目组社工:李娜



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:173