山泉标志
    

“小市集,大公益”爱心义卖活动

 

为弘扬奉献、友爱、互助的慈善精神,为“两新”组织党员及群众搭建一个公益服务平台,促进企业品牌宣传,建新街道华强党群服务中心举办“小市集,大公益”爱心义卖活动,义卖所得全部用于资助贫困家庭。本次活动共卖出手工香囊4只,小猪玩偶2只,取得圆满成功。

本次活动共设置了四个区域,分别是:党员先锋岗、爱心义卖区、自由交易区和捐献区。华强“两新”组织党员及群众积极参与,纷纷拿出自己家中的闲置物品、摆件、手工艺品等进行义卖或者捐赠。华强“两新”志愿者们积极地向过往行人介绍本次义卖活动,是用于资助建新街道辖区内困难家庭,为他们送去一份关怀,听闻此,路过的行人纷纷慷慨解囊,为此次的公益活动奉献出自己的一份爱心。

通过本次爱心义卖活动,体现了华强企业员工对于困难家庭的关怀,同时吸纳了部分企业员工加入志愿者团队,为以后的项目服务奠定了基础。

山泉驻华强党建项目社工:王杰



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:73