山泉标志
    

服务社2019年度第二季度理事会顺利召开

 

2019年6月20日上午,服务社2019年度第二季度理事会于历下创益园二楼会议室顺利召开。理事长高鉴国、副理事长邢佳佳、程胜利、理事王春燕、监事刘学民,总干事、各片区主任、副主任、办公室工作人员参加了此次会议。

会议由理事长高鉴国主持。首先,就服务社近期工作信息进行了沟通,总干事结合现阶段服务社各片区动态、工作落实情况、牵手计划实施及端午节团建活动等事项向理事会进行了情况汇报;项目部、综合部结合项目走访、人事、财务等事项进行了补充说明;各片区负责人根据片区责任制指标化体系向理事会汇报了近期各项工作推动情况。期间,针对项目规模与项目质量、岗位津贴与工作绩效、社工党建与企业党建等问题进行了讨论与深究。其次,会议对服务社副总干事、助理总干事任职条件、程序等内容进行了完善,并公布了关于服务社助理总干事的人事任命。最后,会议就服务社职位补贴、公积金缴存基数进行了商讨,使其更加规范化和人性化。

此次理事会的顺利召开,对服务社近期各项工作进行了有效梳理和总结,并明确了接下来各项工作的推动方向,为服务社稳定发展奠定了坚实的基础。

山泉驻槐荫民政社工心引力项目组:马庆文



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:120