山泉标志
    

社区微创投第一波【甸柳第一社区】开讲啦

 

甸柳第一社区在6月8之前搜集了社区居民十多个金点子,为了进一步将居民的金点子转变为参赛可实施的项目,甸柳第一社区邀请历下创益园曹书丽老师给近20名社区居民骨干及4家驻区单位开展了第一波微创投培训宣讲会。

活动中,先让每一个金点子发起者向大家介绍自己的想法,随后在导师的引导下,逐渐的梳理并聚焦项目服务对象,明确项目要解决的问题,总结该问题出现的原因,清楚微创投项目该怎么做。依据问题树及目标树的梳理模式,告诉大家如何撰写项目书。

山泉驻甸柳第一社区项目组培育的社区社会组织也参加了此次微创投项目培训会,他们也将借助社区微创投大赛的平台进一步宣传自己的项目,增进居民对项目的了解,吸引更多志愿者的参与,扩大项目的影响力。

会后,大家都表示,听了此次培训会后,大家都受益匪浅,但都希望,通过学习,不断提升,共同将社区微创投项目做好,更好的服务社区居民。

山泉驻甸柳第一社区项目组:张娟



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:97