山泉标志
    

山泉项目副部长、槐荫片长赴兴福项目组实地考察

 

6月18日上午,济南山泉社会工作服务社项目副部长、槐荫片长赴山泉驻槐荫兴福项目组进行实地考察工作,本次考察主要目的是:协助山泉项目副部长对兴福项目组服务项目、现阶段开展的活动状况进行深入了解。

本次会议主要从兴福项目组背景、现阶段服务项目、暑期夏令营安排以及现阶段存在困难和问题四个方面进行。会议伊始,兴福项目组组长向山泉项目副部长介绍了项目组背景并对现阶段项目整体进展情况进行了汇报,山泉项目副部长对部分活动内容提出疑惑,兴福项目组组长对其进行进一步讲解;随后,兴福项目组同工对项目组存在的困难和问题向项目副部长、槐荫片长进行反映,项目副部长与片长针对同工提出的困难和问题进行了分析并提出了意见和建议,为项目组下一步工作注入了新思路,指明了发展方向;会议最后,大家纷纷“吐槽”工作中、生活中遇到的困难和烦闷,此环节的进行增强团队凝聚力的同时,舒缓了社工烦躁不安的内心。

本次实地考察会议,一方面方便了机构及时了解各项目组现阶段发展的情况及存在的问题;另一方面为社工今后开展项目工作提供有力协助及保障,同时通过“自我吐槽”减轻社工的职业倦怠,让社工随时充满工作激情。

山泉驻槐荫兴福项目组社工:刘剑飞



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:57