山泉标志
    

服务社邀请陈德茂博士组织关于青少年、老年专题座谈会

 

2019年6月17日下午14:30,香港浸会大学陈德茂博士应邀到服务社举行关于青少年、老年领域座谈会。

首先,机构项目部副部长黄丽元向陈博士介绍了服务社的发展领域及服务状况。其次,由参与座谈会的同工进行了自我介绍、服务人群及项目的介绍,陈博士结合自己多年的经验和用叙事治疗的方法为我们解答了难题,将叙事治疗的理念与技巧,巧妙地运用于各个领域。最后,陈博士现场分享了一个案例,让同工们更深刻的领会到叙事治疗是如何运用的。

此次座谈会,陈博士为我们提出了很多建设性的意见和建议,还分享了很多在服务过程中的技巧,使得同工们受益匪浅,希望有机会可以再次交流学习,提高专业服务水平。

                            

山泉驻济南市优抚医院社工:仲宗军

                           



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:169