山泉标志
    

历下片区召开2019年第二次集体督导会议

 

为更好的迎接2019年历下区政府购买社会工作服务项目中期考核,推进社区社会组织培育工作的开展。5月25日,历下片区历下片区在燕子山社区召开2019年第二次集体督导会议,由督导老师李梦伟、服务社项目部副部长黄丽元提供督导,就各项目组项目执行、项目汇报PPT修改等方面开展具体督导服务。

各项目组根据各自制作的PPT汇报项目执行情况,督导老师根据各项目组汇报情况提出针对性建议:一是项目PPT的制作要简洁明了,制作篇幅不可过长,文字不能太多;二是多使用图表代替文字,图表更具有直观性;三是PPT制作及汇报避免头重脚轻,抓住重点;四是项目成效部分体现培育的社区社会组织对居民、社区氛围等方面的改变。

各项目组将根据督导建议明确汇报思路,完善项目PPT内容,加强与其他项目的交流沟通,进一步推进项目的开展。

山泉驻燕子山项目组社工:陈云燕



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:278