山泉标志
    

服务社组织百年“五四”献血活动

 

2019年5月6日,济南山泉社会工作服务社联合华强党群服务中心、济南市血液供应保障中心和中国农工民主党济南党支部开展百年“五四”公益献血活动,号召济南各行业的优秀青年通过自己的实际行动,奉献自己的一份力量,让城市更加温暖。

上午九点,在山泉社工的协助下,献血活动有序开展。献血员工在血液中心工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后开始无偿献血。这些前来献血的员工中,既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新员工,还有许多同志已经多次参加无偿献血活动。大家用实际行动表达着回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。此次活动有济南电视台记者跟踪报道。

山泉驻华强党建项目组:黄丽元



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:64