山泉标志
    

李梦伟老师赴心引力项目组督导

2019年4月27日,槐荫社工心引力项目组邀请枣庄学院李梦伟老师莅临项目组进行督导并指导项目的运作和发展。李老师针对新项目周期各项服务的开展进行规划和建议,对撰写的项目服务任务书提供修改建议。

首先,项目组负责人马庆文向李老师简要汇报了新项目周期内项目的发展方向以及项目具体的服务内容,李老师根据汇报内容及项目任务书的撰写情况对项目的发展提供了大量的建设性意见。项目组成员在与李老师交谈过程中收获良多,解决了诸多项目开展中的困惑,并对以后项目的发展贡献了自己宝贵了社工实务经验,李老师提出“在进行项目概述时,对于项目开展所具备的各种元素都应描述清楚,着重凸显服务对象问题的需要性和紧迫性,最好具备一定的量化数据和焦点事件的支撑。项目发展应发掘主线并紧抓主线,各项服务活动的开展都应紧紧围绕主线。

通过此次督导,帮助项目组理清了开展各项服务活动的脉络,为项目的发展指明了方向,提升了社工的专业技能,积累了宝贵的实务经验,在以后的服务中必定将今天的所学所获践行到自身的社工实践过程中。

 

山泉驻心引力项目组社工:闫丽泽



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:1001