山泉标志
    

栾晓老师赴新映象项目组督导

2019年4月24,槐荫新映象项目组就新一年项目任务书的相关问题,邀请山东女子学院的栾晓老师进行实地督导。栾老师针对此次任务书中存在的问题,提出专业性的建议及细致地解答。

首先,项目负责人就社区本身及项目的基本情况进行了简单介绍,针对项目的设计思路及具体的活动计划,栾老师给出了针对性的建议:第一,项目理论方面,指出理论是看待问题的工具,要秉承理论指导工作的原则,分清主次理论框架,并对具体活动计划进行相应调整;第二,项目目标方面,栾老师从逻辑性及具体实施两方面给出合理性建议;第三,针对活动的具体计划,栾老师建议从“微参与、微组织、微治理”三个方面进行均衡,并做到计划的前后对应。

此次督导实质性的解决了任务书中的困难及瓶颈,为新一年的活动优化了项目设计,以确保项目实施的顺利进行。

 

山泉驻槐荫新映象项目组:崔立芳



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:94