山泉标志
    

睦融乐和项目组成功招募泥塑民间艺人参与“党建联盟聚合力 互助共建新格局”志愿服务活动

 4月19日上午,睦融乐和项目组通过齐鲁晚报媒体宣传,成功为“党建联盟聚合力 互助共建新格局”结对帮扶活动招募到两名泥塑艺人。两位老师主动联系社工,并表示愿意作为志愿者,为社区失能、半失能老人表演泥塑作品制作过程,愿意为老人们赠送泥塑作品,以此表达对老人们的美好祝福。

上午10时,泥塑艺人魏一彪携妻子来到京杭佳运社区党群服务中心与许庄社工商议后期活动事宜。社工首先带领两位导师对中心活动功能室进行了参观,向两位介绍了日常服务开展情况。随后,社工向两位老师送上了活动邀请函。最后,双方就后期将要合作开展的“泥塑课堂”、“蛋雕课堂”活动进行了具体交流。

本次能够成功连接到的宝贵资源,不仅对于丰富此次活动形式积累了宝贵人力资源,更为后期开展儿童民间技艺传承学习奠定了师资基础。                 

山泉驻济宁睦融乐和项目组社工:刘姝伶



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:307