山泉标志
    

刘慧老师受邀赴济南市优抚医院

为社工组开展督导活动

 

4月11日,刘慧老师受邀赴济南市优抚医院,为驻院社工组进行实地督导,院社工部负责人、社工小组负责人及驻院全体社工参加了此次督导。

首先,刘慧老师与各位同工就当前开展服务过程中遇到的问题与需求进行了沟通交流,帮助社工重新自我定位,纾解其心理压力,给予大家情感支持;其次,大家一起探讨与梳理了新项目策划书,刘慧老师对其中某些细节提出了建设性的意见和建议。

通过此次督导,一方面减轻了社工的心理压力,有利于下步工作更好开展;另一方面进一步明确了项目思路和不足之处,为今后策划书的完善以及服务的开展提供了支持。

                       山泉驻济南市优抚医院社工:仲宗军



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:983