山泉标志
    

服务社召开2019年度第一次理事会

2019年3月27日下午15:30,服务社在历下创益园二楼会议室顺利召开2019年度第一次理事会。理事长高鉴国、副理事长邢佳佳、监事刘学民,总干事、副总干事、各片区主任、副主任、办公室工作人员以及相关项目点负责人参加了此次会议。

会议由理事长高鉴国主持。首先,就近期工作信息进行沟通,总干事李聪聪向理事会汇报了近期机构各片区项目情况及人事方面的相关变动、招聘等相关事宜;各片区负责人对服务开展、新项目周期服务深化等方面进行了沟通说明;理事长高鉴国就现阶段人事变动情况提出机构人才储备和培养问题,进一步完善内部晋升机制;副理事长邢佳佳提出,机构的发展不仅仅是规模的扩大,更应该注重服务专业化,提高机构的专业能力。

此次会议围绕人事、各片区工作情况、项目招标情况、服务社未来发展等内容展开讨论,对各个片区第一季度的工作进行了梳理总结,明确了下一步的工作方向,也为服务社下一步如何发展提供了新的思路。

                       

 

山泉驻济南市优抚医院社工:仲宗军

 



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:963