山泉标志
    

“党建领航 爱满夕阳”京杭佳苑社区助老月志愿服务招募顺利结束

10月10日,为进一步弘扬中华民族传统敬老文化,营造良好的尊老敬老助老的社区氛围,山泉驻济宁睦融乐和社工项目组联系社区医院、爱尔眼科医院、心脑血管医院、爱心志愿者面向社区老年人进行为期三天的社区义诊、上门义剪活动,经过一周的宣传招募,社工成功招募了20名志愿者。

一周时间,项目组社工扩展宣传招募渠道,利用村委通知、社区走访、热心居民推荐、网络招募多种方式进行广泛宣传。在走访登记中三百余名社区居民进行了报名登记。社区热心党员、群众积极报名参与义剪进家门志愿服务活动,为后续活动的顺利开展储备了人力资源。

此次招募,不仅对“党建领航 爱满夕阳”助老特色服务进行了广泛宣传,获得了社区居民的良好反响,更进一步整合了社区助老资源,为后期开展失能、半失能老人入户服务奠定了良好基础。

 

山泉驻济宁睦融乐和项目组社工:刘姝伶



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:1575