山泉标志
    

舜承苑社区自组织督导会议

为丰富居民生活,提高居民晚年生活品质,舜承苑社区居民自发组织成立“大家乐阳光舞蹈队”“久红健身队”“银色时光模特队”等特色队伍,今年,社区有两支自组织队伍参与“聚力领航”公益创投项目。10月9日,“聚力领航”项目成员到社区对自组织队伍进行督导。

大家乐阳光舞蹈队作为社区一支文娱类自组织队伍,参加各类比赛获得很多荣誉,作为第一年参加公益创投的队伍,在驻舜承苑社区萤火虫项目组社工的协助下,积极与公益创投负责人对接,不断修改项目书,经过大家的努力在比赛中获得二等奖。“聚力领航”成员和队伍主要骨干讨论了关于项目档案整理、资金使用及报销等一系列问题,经过督导大家更明确了项目执行的方向,一起为公益活动努力。

自组织队伍为社区居民提供了学习、展示自己的平台,驻社区社工将积极协助社区自组织,及时与社区和公益创投组织对接,促进社区自组织更好的发展。

 

 

                 山泉驻萤火虫项目组社工:王娜娜

 



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:1555