山泉标志
    

凝心聚力 快乐出行

——服务社槐荫片区开展片区团建活动

2018年9月8日,服务社槐荫区片区赴南部山区水帘峡风景区进行了为期一天以“凝心聚力 快乐出行”为主题的团建活动。本次团建以观光游览、户外拓展及集体午餐为主题,共有17位社工共同参与。

经过了一个多小时的路途跋涉,大家于上午九点左右到达目的地,并在公园门口合影留念,纪念这一美好时刻。紧接着便开始了游园活动。初秋的天气,微风不燥,阳光正好,水帘峡风景区内更是景色怡人,蔚蓝色的天空、微微泛黄的树叶、蜿蜒幽长的山路和响彻耳畔的瀑布声汇集成一幅优美的画卷,大家置身于其中,不时地拿出手中的相机,与大自然合为一体。期间,景区内的户外拓展区为同工们提供了一个强身健体和互动交流的好平台,从刚刚开始的畏惧到后来的果敢,大家经历着心理层面的变化,彼此之间的友情也在不断加深和升华。午餐过后,大家在返程的路上分享了一天团建感受,纷纷表示希望增加这种团建活动的频率。

此次槐荫区片区主题团建活动,在服务社和槐荫区民政局的大力支持下圆满完成,团建活动不仅使得同工之间彼此加深了了解,增进了感情,还进一步强化了槐荫区片区的整体凝聚力,构建了互助支持网络,提升了同工们对机构的归属感。

 

 

 

山泉驻槐荫心引力项目组社工:马庆文



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:1542