山泉标志
    

                  王金花2018年8月31日 实习日志

 

今天是入职培训的第三天,一开始与同事一起将办公区域卫生进行了清理。之后经过1个小时的复习后进行了培训手册的测试,比起最开始的逐句背,理解着记忆更能记得牢,答题的时候也更加顺畅,但是也有几个问题没有答全面,韩路老师第一时间将问题指出来,并且耐心的给我讲解,通过讲解,我也及时纠正过来,加深了印象。不足的地方日后加大学习力度。

下午由韩路老师将 关于财务方面的问题培训,主要是从费用报销单的填写和粘贴、月开支明细表和月经费预算表的填写等等,来介绍的。通过今天的财务培训,对于财务报销有了更深的认识。财务的报销对于我们来说,是比较重要的,票据的粘贴和报销单的填写,是一个比较细致的过程,如果出现一个细小的错误,就可能会出现不能报销的情况。因此,在做账的时候,要仔细、认真,每个环节都要认真检查。之后由韩老师带领我到了兴福佳苑做了部门报道,宋组长很热情的接待了我,并将办公区域做了简单的介绍。因时间关系没有做工作安排。期待下周一的上岗见习。感谢上一周总部的关照和培训,日后我要努力认真学习,尽早融入团队中。

 



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:1614