山泉标志
    

服务社项目部、综合部协同栾晓老师赴济宁“睦融乐和”项目组进行终期结项评估督导

8月27日上午,济南山泉社工工作服务社项目部部长王云、综合部副部长韩路协同山东女子学院栾晓老师到济宁“睦融乐和”项目组进行终期评估督导。

本次督导会议主要围绕三项主要内容开展。首先,督导老师就项目自评报告、项目宣传视频、项目汇报PPT中需要进一步完善的细节问题提出建议;其次,项目部部长王云详细查阅了项目组一年来的存档资料,并重点就社区自组织档案管理进行了详细指导;最后,综合部副部长韩路细致查阅项目组一年来的财务制度、财务管理规章及支出明细。中午,服务社领导与太白湖新区组织部谭科长、许庄街道办事处王主任初步沟通项目一年来的运行状况及后期合作意向,双方就努力打造党群特色服务达成了高度共识。

通过此次实地督导,项目组社工明确了结项评估工作的后期任务,进一步梳理了一年来的工作内容,完善细化了项目档案资料,规范优化了项目效果呈现方式,为顺利完成终期评估奠定了坚实基础。

 

山泉驻济宁睦融乐和项目组社工:刘姝伶



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:1607