山泉标志
    

 服务社项目部赴南辛庄街道召开项目工作会议

   8月21日上午,济南山泉社会工作服务社项目部负责人王云赴南辛庄街道办事处家园中心开展召开项目工作会议,就“情系桑榆 长者嘉年华”老年社工服务项目进行项目服务清单梳理,槐荫社工心引力项目组与兴福项目组全体社工共同参与了此次会议。

    会议伊始,两个项目组负责人根据前期区民政局统一布署撰写的老年项目任务书中所涉及的服务和活动内容进行展列和操作化。随后,王云根据两个项目组的共性服务内容,就个案、小组和社区进行了项目服务清单梳理,大家利用“头脑风暴”的形式,集思广益,形成了流程化的老年服务生态链。最后,项目社工就现阶段社工服务开展过程中所面临的困惑进行讨论,共同寻求解决思路。

    此次会议的成功召开,一方面对于两个项目组下一步“情系桑榆 长者嘉年华”老年服务项目能够按部就班地开展做好了充分的铺垫,有利于形成品牌化服务效应;另一方面群策群力,社工之间的资源共享和情感支持,为项目服务开展成功助力。

山泉槐荫心引力项目组社工:马庆文



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:1547