山泉标志
    

服务社隆重举办“不忘初心 砥砺前行”

——成立十周年纪念会

 

2018年7月21日上午,济南山泉社会工作服务社“不忘初心 砥砺前行”——成立十周年纪念会在历下创益园隆重举办。济南市民政局基层政权处处长、济南市社会工作协会会长陈吉彬,济南市社会工作协会副秘书长陈莹,历下区民政局局长苏凤清、副局长宋子训,槐荫区民政局局长王锡乐,济南众诚社会工作服务中心理事长苏福生、副理事长唐进良,济南市基爱社会工作服务中心总干事李明叶,济南市救助管理站焉雯雯,大明湖南北历山社区孟现迎,服务社理事长高鉴国、副理事长邢佳佳、程胜利,理事会成员董云芳、张干群,督导韩晶、邵金华、杜以芬,山泉48名一线社工出席了此次会议。

纪念会由副理事长程胜利主持。首先,副理事长程胜利向与会人员介绍了到场嘉宾,并对他们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。其次,理事长高鉴国进行了服务社成立十周年致辞;服务社微电影《拾海星的人》放映,展现了一线社工对社工梦想的坚持和坚守;服务社成立十周年历程回顾展示,展现了山泉十年的发展过程;社工代表马庆文讲述了自己在服务社的生命发展历程,并对服务社的发展表达了自己深深的祝福;督导代表韩晶讲述了自己从一名专业社工成长为专业督导所经历的历练与蜕变,并以一名督导的身份从专业角度为服务社未来发展建言献策。再次,济南市民政局基层政权处处长、济南市社会工作协会会长陈吉彬,济南众诚社会工作服务中心理事长苏福生,往年社工代表焉雯雯、孟现迎,服务社副理事长邢佳佳、理事董云芳,社工窦永阁,服务社总干事李聪聪分别发言。最后,理事长高鉴国作总结性发言,肯定了十年山泉的发展历程,并坚信山泉的未来会更加美好。

十年磨一剑,磨的是机遇与挑战,磨的是荆棘与坦途,风雨兼程,你我共同走过。十年的历练,山泉不断壮大、不断突破,服务社成立十周年纪念会的成功召开为山泉的发展开启了全新的篇章。

不忘初心,砥砺前行,让我们共同期待山泉更好的发展!

山泉驻槐荫心引力项目组社工:马庆文



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:1548