山泉标志
    

太白湖京杭社区艺术团内部总结会议顺利结束

7月11日上午9时,为完善艺术团内部的相关规章制度,山泉驻济宁睦融乐和项目组社工与六名文艺骨干共同开展了团队内部总结会议。

社工首先对于艺术团成员的付出给予充分的肯定,并与文艺骨干共同讨论艺术团未来发展的愿景;随后,社工和与会人员共同商讨了艺术团日后的发展规划,并整合社区相关资源,广泛链接外界资源,齐心协力,共同支持京杭社区艺术团的发展;最后,文艺骨干表示,艺术团将会一直秉承“弘扬优秀文化艺术 倡导健康文化生活”的宗旨,通过团队成员之间的相互协作与努力,排练出更精彩、更专业的节目。

此次会议的开展,不仅使得艺术团内部的制度更加完善,也为艺术团后期长效发展奠定坚实的基础。

 

 

 

山泉驻济宁睦融乐和项目组社工:李娜



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:509