山泉标志
    

邵金华老师赴兴福项目组督导

7月9日,山泉驻槐荫兴福项目组于兴福街道党群服务综合体迎来了2018年度下半年的第一次督导。项目督导邵金华老师本次主要针对项目任务书的规范与整改问题进行了说明。

自项目落地开展以来,已有三年时间,在槐荫区民政局、兴福街道办事处及社区居民等支持与鼓励下,取得一定成绩,但也存在不足。为了进一步提升项目的发展,打造项目品牌建设,邵老师带领项目组从需求调研、聚焦目标人群出发,针对项目任务书中的内容,具体分析、细化指导。在督导的过程中,邵老师针对项目目标的设立提出要精准把握目标人群的需求;针对项目理论支撑方面鼓励项目组要积极学习探索新理论、新方法的运用;针对项目书的书写提出了规范化要求。

项目组通过本次实地督导,明确了项目任务书中存在的问题以及修改意见,同时梳理了项目发展的方向。接下来项目组将精准聚焦目标人群及需求,创新服务发展模式,打造项目品牌建设,提升项目发展。

 

 

山泉驻槐荫兴福项目组社工:宋晴晴



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:875