山泉标志
    

兴福到家·暑我开心

夏日的炎热与青春的欢乐交织出的是暑假的美好时光,山泉驻槐荫兴福项目组通过前期需求调查、夏令营活动策划、活动宣传以及服务对象招募,于7月9日下午在兴福街道党群综合服务体二楼开展“兴福到家·暑我开心”夏令营开营活动。本次活动组织了20位社区青少年及其家长,一同来见证夏令营的开营。

开营仪式共包括两项内容。活动开始,社工通过ppt向活动对象详细介绍了项目背景、现阶段开展的活动及项目组情况,同时向服务对象展示了往期活动的照片,便于服务对象了解项目组的背景情况;活动第二项,社工引导家长填写了《学员信息登记表》、《暑期夏令营安全协议书》,通过与家长沟通交流,双方达成共同的愿望,为后期服务质量提供了更好的保障。

开营仪式的顺利开展,收获了社区居民的好评,同时也侧面反映了社工所开展的活动回应社区青少年需求。此次活动的开展不仅向社区居民更好的展示社工的形象,也通过相关协议为今后的夏令营活动的安全问题提供了保障。

 

 

山泉驻槐荫兴福项目组社工:刘剑飞



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:542