山泉标志
    

“红色偶像”图片征集活动

——华强党群服务中心

 

年轻的我们

有时敏感而脆弱 自卑又怯弱

习惯用自嘲缓解尴尬

用大笑掩饰紧张

用崇拜表达自我

却没有一个人不带着敬意生活

没有一个人的记忆未曾有过偶像的印记

无论科学家、作家还是革命先烈

值得崇拜的都是偶像

......

6月13日,为进一步营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,有效地增强华强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,树立好标杆,传递正能量,华强党群服务中心举办“红色偶像”图片征集活动。

6月14日,“红色偶像”图片海报在华强广场大厅进行展示。

通过“红色偶像”图片征集活动丰富了其业余时间,增强了偶像在企业员工心中的力量。这样的力量就像一本教科书,记录下青春中那些感人的故事,使企业员工明白崇拜偶像的真正意义,就是成为和他一样尽可能完美的人。同时也使华强党群服务中心与企业员工及党员密切了联系,增进了彼此之前的交流与沟通,为以后的工作开展奠定了良好的基础。

 

 



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:862