山泉标志
    

韩晶老师赴济南市儿童福利院进行督导

 

2018年6月28日上午,韩晶老师赴济南市儿童福利院进行督导,为我们四名社工给予指导。

首先,韩晶老师了解了我们四名社工近期的工作,对我们的工作分别给出了精心地指导。韩晶老师仔细地看了我们做的档案,提醒我们在做档案的时候也有许多可以学习的地方,让我们保持一颗永远学习的心,积极吸取更多知识营养。

其次,韩晶老师和我们一起讨论了社工在儿童福利院应该发挥哪些作用。韩晶老师告诉我们,不管在哪个岗位工作,要努力做好社工这个角色,把自己所学的东西一点一点的应用到实际工作中,根据孩子需求及时开展服务。

最后,韩晶老师就济南市儿童福利院社会工作专业服务项目,结合我主要负责的学生工作,以及秦显显主要负责的档案工作给予指导,为我们接下来的工作提供了方向。

通过此次督导,为我们提供了强有力的专业支持,我们四名社工对自己的角色定位更加清晰,也更加明确了自己的工作方向。

                                                  山泉驻济南市儿童福利院社工:温崇

                                    



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:541