山泉标志
    

邵金华老师赴槐荫社工兴福项目组督导

6月26日,服务社督导邵金华老师赴山泉驻槐荫兴福项目组,针对项目梳理过程中存在的问题以及接下来的项目发展方向进行集体督导。

邵老师带领项目组同工着重梳理了“开心向日葵”青少年成长项目的主要发展方向,聚焦目标人群;针对“长者嘉年华”社区养老服务项目发展过程中存在的问题与发展方向,邵老师也一一给予了指导和反馈。同时,邵老师也针对项目组同工的个人发展提出了建议,希望大家能多给自己“充电”,积极链接相关资源,学习先进实务经验,将理论与实践相结合,增强个人知识技能储备。

本次督导为项目组同工提供了强有力的专业与情感支持,对接下来项目任务书的撰写提供了方向。项目组将针对目前项目发展中的问题,理清思路,确定目标需求,继续扬帆起航。

                            山泉驻槐荫兴福项目组社工:宋晴晴



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:536