山泉标志
    

董昌红2018年5月8日实习日志

 

来到机构已经好几天了,对机构也渐渐的熟悉了,昨天对机构的规章制度进行了考核,今天老师又针对昨天的考核情况给我讲解了一下,机构的性质是民办非机构也就是说不以盈利为目的,政府购买岗位给的经费全部用来发放员工的基本工资。机构的老师着重给强调了这个。

今天我一个同学给我发消息问我,她说是学历重要呢还是工作经验重要呢。我说同等重要,但更多的是还要分你所学的专业,你所在的机构更注重哪个。在我看来,社会工作这个专业看中的是你的实务能力,开展项目的能力,但学历和工作经验同等重要。这两者肯定缺一不可。

今天又对机构的项目了解了一下,感觉机构里的好多项目已经做到很成熟了,还有些项目可能还存在许多问题,所以需要进一步的探索和发展。



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:464