山泉标志
    

广州工业大学刘静林教授赴服务社交流

 

    2018年5月17日下午,广州工业大学政法学院副院长刘静林教授赴服务社交流,副理事长邢佳佳、督导老师邵金华、办公室工作人员及各片区主任、副主任共同出席了此次座谈会。

    座谈会伊始,机构总干事李聪聪向出席人员介绍了刘教授的背景,并希望借此机会可以对现运行服务有所启发。紧接着,刘教授就广州、深圳、东莞、惠州等地的社工行业整体状况、发展历程、服务经验、困境反思等向在场人员进行了详细介绍,表明社工服务的项目化运作是趋势,新时代的社工应该是想法、勇气和策略兼备的技术人才,社工要勇于尝试并多为行业做积极正面的宣传,同时社工应具备“一道”、“二非”、“三人”和“四公”,不单要具有情怀,还要用行动去影响主流力量,对于服务做好风险管理。最后,在场每位社工向刘教授进行了自我介绍,并就现阶段的服务难点和困惑与刘教授进行了深入探讨。

    此次座谈会为机构项目发展和服务推动提供了指导,有助于加大加深机构影响力和品牌建设。

 

山泉驻槐荫心引力项目组社工:马庆文



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:540