山泉标志
    

临沂市社工团队赴“心引力”项目组参观交流

3月6日下午,临沂市兰山区社工团队赴“心引力”项目组参观交流,项目组社工予以了热情接待,双方就项目发展及服务开展情况展开了深入研讨。

“心引力”项目组社工与临沂市社工团队开展了交流会。会议中,“心引力”项目组初期建设与发展、“开心向日葵—会走路的书”青少年活动开展以及社区志愿者队伍建设吸引了参观团队的兴趣,“心引力”社工对此做了详细的介绍,并解答了参观团队提出的相关问题。交流会结束之后,“心引力”社工结合项目组具体服务开展情况,带领交流团队参观了南辛庄街道家园中心的基础设施及各个功能室的情况。临沂市兰山区社工团队负责人对“心引力”项目组服务表示了赞赏,并提出日后将进一步深入交流,共同促进社会工作行业的发展。

本次参观交流活动的开展加强了跨区域社工的交流,进一步宣传了“心引力”项目组服务,扩大了服务的影响力。后期,项目组将持续提升专业化服务水平,拓展服务宣传渠道,为社工“品牌”建设更进百尺杆。

山泉驻槐荫社工“心引力”项目组:陈乐

 



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:95