山泉标志
    

“笔墨凝香 新春送福”社区文化活动成功举办

 

     

    喜迎新春,送福万家。为传承中华民族过春节贴春联的传统文化习俗,营造喜庆祥和的新春社区文化氛围,山泉驻济宁睦融乐和项目组于2018年2月7日成功举办写春联送祝福社区文化活动。

    上午9点,社区四位书画爱好者在四楼书画室根据社区居民自主选择的春联内容,书写30余幅对联、60余个福字。由于现场活动气氛高涨,到中午十二点居民还没有离开,社工临时决定下午活动继续。截至下午五点,共书写200幅对联,社工不仅在活动室向社区居民发放新春对联,也通过社区走访的形式将春联全部发放到社区居民手中,并向社区居民提前送上节日祝福。

    此次活动,受到社区居民广泛好评,更有社区老人为社工送上“以人为本促和谐,助人自助乐万家”的新春对联,充分展现了社区居民对于社工服务的支持与肯定。

 

山泉驻济宁睦融乐和项目组社工:刘姝伶



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:460