山泉标志
    

“辛随缘”合唱小组2017年结课啦!

元月9日上午9点整,“心引力”项目组“辛随缘”合唱团成员集聚一堂,这是2017年的最后一节课,学员们仍热情不减,早早的来到社区活动室练习歌曲。

在本节活动中,首先,社工与学员共同商讨停课事宜,以及在小组成员积极发表对小组未来的规划和期待。合唱结束后,大家都表示此次活动办得好,社区提供舒适的活动环境,社工组织大家一同开展活动,让社区居民特别是服务对象在闲暇之余获得了快乐,也为居民们创造了沟通和交流的机会,增进了邻里感情。

最后,大家集体合影留念,对李老师这一年的辛勤付出表示了感谢。该活动自开展以来,广受老年服务对象的喜欢,丰富了老年人的生活,提高了老年人的生活质量,培养了他们的兴趣爱好,使他们在老有所乐、老有所为中幸福生活。

“辛随缘”合唱团是“心引力”项目组开设的老年服务小组之一。通过组织社区内有歌唱兴趣的老年服务对象,为其提供一个培养兴趣爱好的平台,提升老年人自尊自信,促进老年人的自我实现。

山泉驻槐荫社工“心引力”项目组:肖博



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:115