山泉标志
    

“轻歌曼舞”广场舞自助小组年终活动顺利开展!

1月14日上午,槐荫社工“心引力”项目组举办“轻歌曼舞”广场舞自助小组年终活动,活动在南辛庄街道办事处二楼家园中心顺利开展。

活动过程中,小组成员对2017年整体活动情况进行了总结,并分享了活动感受。“今年学习了十几支舞,大家最熟悉的就是《单人水兵舞—水月亮》和《福从中国来》。今年大家还参加了济南市千人广场舞大赛,姐妹们玩得挺开心。”小组骨干李老师说道。在社工的引导下,部分小组成员对2018年活动的开展提出了建设性意见,小组组员陈老师提出:“新的一年里,在活动场地以及活动时间上需要再作调整。为了小组的发展,大家要严格遵守小组规章制度,不迟到、不无故旷课。”

经过一年的发展,“轻歌曼舞”广场舞小组已由自助探索化阶段向自助稳定化阶段转型。2018年,“心引力”项目组将融入创新元素,着力打造专业化服务,在品牌塑造及推广上更进一步。

山泉驻槐荫社工“心引力”项目组:陈乐



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:605