山泉标志
    

总结再提升 踏上新征程

                              ——山泉驻莲花山社工小组召开小组会议

新年伊始,为总结一年工作的收获与不足,并为明年工作制定计划与目标,1月4日,山泉驻莲花山社工小组召开了总结计划社工小组会议。

在过去的一年中,社工小组共开展生命教育活动10次,直接受益群众639人,得到广大师生及群众的好评;生命教育宣传工作也同步推进,2017年社工小组共向各类媒体发稿166篇,打造“爱·莲说”生命教育品牌,传播以“爱”为核心的生命观;我们也重视团队的建设和自身水平的提升,社工小组与多伦多大学曾家达教授及其“知行易径”生命教育团队,山东大学王云岭教授、济南大学邵金华老师共同建立线上督导机制,通过线上督导与实地督导相结合的方式,不断提高生命教育质量,2017年小组成员共参与各类培训24次,并注重小组内分享,提升了小组整体服务水平。

在2018年,社工小组将会继续秉持统筹兼顾的理念,一方面做好馆内各项行政工作,另一方面不断完善生命教育体系,建设生命教育基地,不断提升丰富生命教育形式和内容,开发更为有效的体验式生命教育教学方式。

新的一年已经开始,社工小组会踏实的落实此次会议提出的各项目标任务,并结合馆发展实际,不断提升自身专业水平,为群众提供更高质量的服务。



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:440