山泉标志
    

许庄街道京杭佳苑·社区党群一家亲

辞旧迎新联欢晚会成功举办

情暖京杭,喜迎佳节;党群一家,欢聚一堂。12月29日,“党群一家亲辞旧迎新”联欢晚会在京杭佳苑社区党群服务中心三楼301室成功举办。

本次联欢晚会由山泉驻济宁“睦融乐和”项目组社工策划组织,活动以“党群一家亲合家大团圆”为主题。表演形式包括舞蹈、戏曲、武术、快板、相声、现场互动等。形式多样,内容丰富,吸引社区观众三百余人。

晚会开场,首先通过视频,向居民汇报党群服务中心半年来的工作成果,并把DV录制的居民元旦祝福送给观众。一曲舞蹈串烧《大美中国舞动天地》,赞美了我们伟大的祖国,犹如奔驰的列车,迎着世纪的曙光,擎起燃烧的信念 ,奔向更加辉煌的未来。随后,社区公益课堂的小学员孙海岳献上快板表演《急救电话小常识》、廉庄村梁以峰献上平民励志歌曲《拼命三郎》、孙靖淑携其小伙伴表演的舞蹈《三月童谣》、徐可欣小朋友表演的中国武术深得居民喜爱。文化站老年艺术团的张智清团队表演的乐器合奏《绣金匾》深切描绘出中国人民在党的领导下翻身过上好日子的繁荣景象。一曲豫剧选段《朝阳沟》将整场晚会推向高潮,更深刻展现了知识青年响应党的号召,深入农村基层一线,来到党和人民最需要的地方服务群众的良好形象。节目最终以老年舞蹈《泛水荷塘》完美谢幕。

整台晚会党群同乐,充满了欢快向上的气氛。优美婀娜的舞姿,激情澎湃的旋律,娓娓动听的歌声为居民带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴,博得了阵阵掌声。

山泉驻济宁睦融乐和项目组社工:刘姝伶



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:449