山泉标志
    

福利中心顺利开展庆元旦暨志愿者表彰活动

2017年12月28日下午,福利中心项目社工链接山东老年大学音乐之声志愿服务团在五楼多功能室开展“庆元旦暨2017年度志愿者表彰活动”。

本次活动分演出、志愿者表彰及抽奖三个环节。活动一开始由槐荫区社会福利服务中心吴文才院长为活动致辞,并给志愿者讲解福利中心规模运行、护理服务、生活服务、社工服务及特色服务等暖心服务,让志愿者对福利中心有一个全面的认识,精彩诠释了一切为了老人,为了老人的一切服务理念。在演出环节,一首吕剧《关房门》勾起了住养老人李奶奶的戏剧回忆,随后李奶奶与演出嘉宾共同演绎一首戏曲。另有两名住养老人演唱了《红梅赞》与《母亲》曲目,受到大家的喜爱。本次活动共表彰2017年度优秀公益团体10个,优秀公益个人6位,感谢他们给予福利中心一年以来的无私付出,感谢社会力量的参与。

本次活动丰富了住养老人精神文化生活,营造了和谐、活力的院内环境,为住养老人搭建了才艺展示的平台,通过精神奖励促进社会志愿者公益服务的长期性的保持。

                         槐荫福利中心项目社工:公维宁



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:238