山泉标志
    

韩晶老师赴济柴项目组督导

11月27日下午,督导韩晶老师到济柴项目组进行实地督导,了解项目的发展状况、末期评估的准备情况以及项目社工的工作状态。

首先,督导老师运用评估情景模拟的方式对项目背景、需求、服务内容、效果等方面进行逐一梳理。针对其中逻辑层面以及内容板块不合理的地方给出了建设性的意见。其次,针对末期评估的准备情况,督导老师指出在做好项目整体把握之余,从评估指标中查漏补缺。最后,督导老师对项目社工提出了几点关于工作状态的建议:第一,从项目服务中积累经验和总结提炼;第二,摆脱成长被动性,学会自我成长;第三,提高自我专业水平,培养读书的良好习惯。

通过这次督导,项目社工从中得到了一定的专业支持,并且也获得了相应的自我成长,为下一步的工作做好了充实的准备。

山泉驻济柴项目社工:黄薛



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:462