山泉标志
    

服务社执行总干事公秀玲赴槐荫区“萤火虫”项目组召开小组会议

山泉驻槐荫区“萤火虫”社工项目组即将迎来新一期的项目服务,为了更好地促进社工项目的开展,11月17日,服务社执行总干事公秀玲赴“萤火虫”社工项目组与七位组员共同探讨新一期的项目计划。

下午,在社工室召开小组会议。此次会议主要围绕“明确项目方向和规范项目内容”开展,首先明确了项目组服务方向为“两专人员进社区”,带动社区网格员、楼院长参与社区治理,通过网格化达到社区自主服务效果。其次,对于网格员培训、考核,网格员与社工、社区的关系等相关问题进行了讨论,进一步通过相应的规章制度有序、规范的推进网格员工作的开展。最后,针对各个社区存在的问题,大家发表意见,通过解决现存问题,更好的促进新一期项目的开展。

小组会议的召开帮助项目组明确了服务方向,进一步规范了项目服务内容,加强了项目组与机构之间的沟通与配合,此次会议的圆满结束,给新一期的项目内容开展带来了积极的推动效果。

山泉驻营市街“萤火虫”项目组社工:王娜娜

 

                                 



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:175