山泉标志
    

服务社理事长高鉴国、总干事李聪聪

莅临济宁睦融乐和社工项目组指导工作

11月13日,山泉理事长高建国老师,在总干事李聪聪的陪同下,莅临济宁京杭佳苑党群服务中心,对睦融乐和社工项目组的近期工作方向、方法进行指导。

首先,高老师对社工近期工作给予肯定,并鼓励年轻社工扎根服务一线,深入服务对象现实生活场域进行实地调研,探索农村回迁居民的社工服务模式。其次,高老师特别强调工作的计划性,以及服务方与购买方良好沟通、协调的重要性。最后,高老师与许庄街道各级领导就双方近期工作安排进行洽谈。

通过工作指导,后期项目组将进一步明确工作方向,调整工作节奏,重点打造特色服务。

                   山泉驻济宁睦融乐和项目组社工:刘姝伶



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:209