山泉标志
    

服务社“中国梦,社工梦”主题演讲比赛顺利开展

2017年11月9日上午,服务社“中国梦,社工梦”主题演讲比赛在机构四楼会议室顺利开展,服务社各片区10名参赛社工、部分一线社工以及办公室人员参加了此次主题演讲活动。由服务社督导韩晶老师、邵金华老师以及总干事李聪聪担任此次演讲比赛评委。

参加此次演讲比赛的同工,既有工作7年以上的老社工,也有刚刚入职4个月的新社工,大家纷纷畅所欲言,分享这些年走过的社工路、初做社工的体验以及自己的社工梦想。一个个鲜活的个案,一段段感人的经历,一场场精彩的活动,让我们共同在社工的经历和梦想中徜徉。活动一直持续到中午11点,大家热情不减。最后参赛人员与评委老师一起合影留下这美好的瞬间。

此次“中国梦,社工梦”主题演讲比赛以党的十九大顺利召开为背景,将中国梦与我们朴实的社工梦相结合,在我们党的关怀和感召下,共同回忆和畅想我们的社工路。不忘初心,砥砺前行,这是我们社工人内心坚守的口号,也是我们山泉社工不断奋进的航标。我们山泉人将继续坚守社工道路,为社工行业发展奉献力量。

山泉社工:公秀玲



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:467