山泉标志
    

服务社2017年第三季度理事会顺利召开

2017年9月21日上午,服务社2017年第三季度理事会在历下创益园创客空间顺利召开。理事长高鉴国、副理事长邢佳佳、程胜利,理事会成员王春燕、董云芳,督导老师孙艳艳、邵金华,办公室工作人员以及各片区主任、副主任参加了此次会议。

会议由理事长高鉴国主持。会议伊始,理事长高鉴国提出此次理事会需要讨论的主题和内容。随后,服务社总干事李聪聪就济宁项目发展进程以及合作方关系变化和维护发表自己的看法;历下片区副主任孟现迎对于99公益日众筹事项进行汇报总结;各片区主任也分别就片区人事、项目、培训与督导四大方面阐述了片区责任制实施之后的变化。接着,理事会讨论了服务社有关副总干事职位增设和任免事宜。同时,就机构督导设置提出时间和待遇标准如何确定的意见建议,并由社委会做进一步讨论。最后,理事长高鉴国对于机构年终总结筹备工作提出具体要求,副理事长程胜利就年报规划提出自己的意见,副理事长邢佳佳老师就职工产假期间职位津贴发放标准及心理咨询师证书补贴事宜做出相关说明。

此次会议对服务社近期工作进行了有效梳理和总结,并对接下来的工作任务和年终总结工作做出规划,明确了工作方向,为服务社有序良好发展奠定坚实基础。

 

山泉社工:公秀玲



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:226