山泉标志
    

山泉积极参加历下区民政局、历下创益园主办的历下创益市集,效果棒棒哒 

    2017年9月2日—3日,济南山泉社会工作服务社参加在宽厚里举办的首届历下创益市集,助力腾讯99公益日山泉“守护父母的晚年”项目筹款。

    为能更广泛的推进公益筹款,创益市集开始前,山泉社工已经行动起来。在宽厚里、世茂广场等地进行扫街宣传;同时,积极联系商家与我们结对子,帮助捐款。另外,青年东路项目组、济柴项目组、奥体西苑项目组、中创开元项目组等积极准备义卖物资,并就物资做好清点、定价工作,为义卖做好了充分的准备。

    公益集市开市当天9点,总干事李聪聪携十余名山泉社工早早来到现场,为本次创益市集的义卖进行现场布置及任务分工等。另外,服务社驻奥体西苑项目组培养的两名居民领袖也来到现场助阵,进行现场剪纸体验。

    奥体西苑“金剪刀”社团的阿姨,到市集现场教小朋友剪纸

    历下区民政局宋子训副局长来到山泉的摊位前,扫码关注我们“守护服务的晚年”项目,转发并捐款支持。

   

    在“两天两夜”的义卖市集活动中,山泉社工齐心协力按照工作分工按时来到摊位现场,进行义卖,并积极推广山泉的项目。

    热心公益的“小天使”在摊位前写下对山泉爱的寄语

    本次创益市集,山泉工筹集善款3102元,同时凝聚了山泉社工的集体力量,拉近了山泉与其他公益社会组织的距离,拉开了山泉向大众筹款支持为弱势群体服务的社会工作项目的序幕。

    在此,感谢向山泉“守护父母的晚年”项目捐款的每一位爱心人士,感谢参与山泉慈善义卖的每位市民和游客,感谢帮我们写寄语并将寄语贴在爱心墙上的小天使,感谢想成为我们志愿者的每一位叔叔阿姨,感谢积极参加历下创益市集的各位社工,山泉筹得的每一分善款都离不开你们的支持与帮助。

    

     济南山泉社会工作服务社在此承诺:

     此次筹得所有善款,均将用于在腾讯99公益日上发起的“守护父母的晚年”项目,请社会各界予以监督。

 

                                山泉社工:孟现迎



Copyright © 2010-2017 版权所有 鲁ICP备16026768号

电话(传真):0531-86993615   邮箱:shanquanshegong@163.com    地址:济南市历下区七家村37号历下社区服务中心406室    当前在线:814