山泉标志

当前位置:首页> 同工心声


山泉人

 

2018年6月,在我本科还没毕业的时候,我便来到山泉应聘,很幸运通过了面试,进入山泉第一印象就是办公室的姐姐们真年轻,山泉也一定是一个充满朝气的机构。在山泉总部进行了三天的入职培训,在培训期间参加了机构的理事会,参加完会议我感觉山泉不管是理事会、办公室领导还是一线社工,都是具有社工情怀并且平易近人的一群人。

入职培训之后,我来到济南市优抚医院任职,在工作过程中同工们都很好相处,特别是入职半年驻优抚医院社工组人员稳定后,对于山泉驻济南市优抚医院社工组有一种归属感和认同感,对于工作我们一起讨论,头脑风暴,每个人献计献策,对于生活我们互相鼓励,彼此支持,我们每个人都在为山泉驻济南市优抚医院社工组变得更好而努力,为山泉变得更好而努力。

作为一线社工,与机构领导的接触会少一点,但是只要自己需要,机构会尽最大的可能来帮助我们,满足我们。最近让我最感动的事情之一是我研究生需要实习,临时通知要将实习过程记录表打印并盖章,当我发给机构负责人之后,很短的时间就盖好章并且发给了我扫描件。虽然是很小的一件事,但是在办公室人员紧张的情况下,能够为我们一线社工的事情如此上心,足以说明机构是时刻为我们着想的,能够来到一个如此看重一线的我们的机构,真的很幸运。

同时,山泉也是一个尊重员工意见的机构。就我所知,机构会定期收集机构同工对机构考核办法的意见,并进行开会讨论后上报,最终结果如何我们先不论,就这一政策而言,完全保障了同工们的决策权,而且能够参与到机构的决策中去,这一政策让我感受到我在机构里的存在感和参与感。

到目前为止,我进入机构已经一年多了,我所感受到的山泉可以用一句话形容“一切为了同工,为了同工的一切”。

山泉给了我足够的空间能够让我大展拳脚,并且提供了强力的支持,在未来,我将会将更大的热情投入到工作中,尽我最大的能力为服务对象服务,为服务单位服务,努力打造属于山泉的品牌,属于山泉人的品牌。

山泉驻济南市优抚医院社工:安金环

Copyright © 2010-2020 版权所有: 鲁ICP备16026768号 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号311室     当前在线:331