山泉标志

当前位置:首页> 同工心声


同工心声

 

我到山泉已经快满一年了,在这将近一年的时间里,我感受到了山泉带给我的无限温暖和感动,令我对山泉有很深的认同感和归属感。

要说我为什么会对山泉有强烈的认同感和归属感呢,我觉得这和机构的文化理念以及机构同工们的工作密不可分。

首先,山泉让我感到的是和谐的氛围,不管是在各岗位的同工还是在各项目的同工,大家都是互相尊重和彼此接纳的,大家相处都十分融洽,一个好的氛围会格外让我有安全感,当然这也是认同感和归属感来源的前提所在。

其次,山泉一直坚持以人为本,对我们同工赤诚相待,不管是节日福利还是生日会,都能看出山泉对我们每一个人的关心、用心,山泉始终关心各位同工的福利情况,虽然我们有时会感到机构的经济情况紧张,但是机构一直切实保障员工们的应有福利,保障我们的五险一金的缴纳,只要有剩余资金,也会作为员工们的福利,在过节的时候发放,而我们的机构从不会留下一丝一毫。

当然,山泉对我们每位同工付出的还有非常非常多,办公室同工们为了我们的工资和各种项目四处奔波,岗位上的同工们在岗位上勤勤恳恳,项目上的同工们为了项目忙的焦头烂额,等等,这样的事情太多了,只为了让我们的机构更美好,让我们每个人能更好的发展,获得更多的机会,这些我都看在眼里,记在心里。

虽然我们在医院离机构是有点远的,但是我一直能感觉到机构带给我的温暖和支持。工作中遇到问题和困难时,我会和身边的同工们诉说,大家也都积极的帮助我解答疑惑、解决困难,生病请病假时,也会收到办公室同工的关心和慰问,不得不说,这些时候的我是非常感动的,我很庆幸自己能加入到山泉这个大家庭,作为山泉的社工,我感到很温暖。

当山泉有培训和讲座的时候,我们都积极参加,尽管距离远一些,外出的程序复杂一些,可是我们都尽量的克服这些困难,积极追寻山泉的脚步,因为我们都是山泉的一份子。

记得有这么一句话:“为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉”,借用一下这句话,那就是我同样爱山泉,正如热爱这土地一般。

山泉驻济南市优抚医院社工:于宗丽

打印关闭】  作者:  访问:813 
上一篇:机构认知  下一篇:山泉人

Copyright © 2010-2020 版权所有: 鲁ICP备16026768号 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号311室     当前在线:466