山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


服务社2021年度第二次理事会顺利召开

2021年6月24日上午九点半,服务社2021年度第二次理事会于历下区燕山街道燕子山小区社区居委会二楼会议室顺利召开。理事长高鉴国,副理事长邢佳佳、程胜利,监事刘学民,督导陈姝君,总干事、助理总干事、各片区主任、副主任及办公室工作人员共同参加了此次会议。

会议由理事长高鉴国主持。首先,就近期各项工作进展事项进行沟通,理事长高鉴国强调应注重社工服务的专业性和规范性,社工在工作反思的同时应注重理论模式的学习与应用;副理事长邢佳佳就济宁片区组织架构、劳动纪律、高校与社工机构的专业合作等问题进行了说明,副理事长程胜利就社工站转型问题,鼓励一线社工应抓住机遇,提高站位,做出各自特色与品牌。随后,总干事李聪聪及各服务片区分别做近期工作汇报,并结合服务社中层队伍建设、社工专业成长、职业道德伦理等问题进行了探讨。最后,第三届理事会成功换届,并通过了副总干事人选的人事任命。

此次理事会的召开,对服务社近期相关工作进行了梳理和总结,为服务社稳定发展奠定了坚实的基础。

山泉:马庆文

Copyright © 2010-2020 版权所有: 鲁ICP备16026768号 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号311室     当前在线:391