山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


服务社2021年度第一次理事会顺利召开

2021年3月25日上午九点半,服务社2021年第一次理事会于历下区创益园二楼党群活动室顺利召开。理事长高鉴国,副理事长邢佳佳、程胜利,理事董云芳、张干群,监事刘学民,督导陈姝君、总干事、助理总干事、各片区主任、副主任及办公室工作人员共同参加了此次会议。

会议由理事长高鉴国主持。首先是进行了机构近期工作信息沟通,理事长高鉴国老师提出要继续提升服务社整体专业性,需要有更加规范的工作流程,更专业的服务模式;副理事长邢佳佳老师要求服务社提前做好2021年工作计划,要做好工作部署,并尝试进行转型,谋求发展;副理事长程胜利老师提出社工站建设工作为当前服务社主要工作,在社工站建设过程中,服务社要发挥优势,要在专业化、规范化层面进行加强,要服务精专;理事董云芳老师提出社工站要有差异化发展,做出来自己的特色,探索一站一特色,要做其他人做不出来的特色。随后进行了市局片区、历下片区、槐荫片区情况沟通,主要讲述了各片区发展现状、发展问题以及发展展望。

各片区情况沟通完后,服务社进行了新一届理事会换届准备工作,拟推选高鉴国老师任理事长,邢佳佳老师、程胜利老师任副理事长,张干群老师、陈姝君老师任理事,刘学民老师、董云芳老师任监事,并讨论了换届的具体事宜及注意事项。随后探讨了机构副总干事候选人的相关事宜。

最后,理事长高鉴国老师做总结发言,提出服务社要以深圳市南山区南风社会工作服务社、北京市协作者社会工作发展中心为对标单位,要不断加强专业力量,继续提高服务社的专业性;创建更加规范的表格、标准,实现项目突破,争做行业标杆。

此次理事会的召开,梳理了服务社近期的工作,让各片区与理事会有效沟通,解决各片区发展问题,并为服务社2021年的发展指明了方向,有效的促进了服务社稳步发展。

                                

山泉社工:袁吉坤

Copyright © 2010-2020 版权所有: 鲁ICP备16026768号 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号311室     当前在线:488