山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


邵金华老师赴槐荫区美里湖街道社工站实地督导

2021年6月8日下午,为优化社工站运营方案,完善社工站项目任务书,槐荫区美里湖街道社会工作服务站邀请济南大学邵金华老师为社工站社工进行实地督导。

社工站站长陈艳阳向邵老师介绍社工站撰写的社工站运营方案及项目任务书内容,认真聆听邵老师的建议。邵老师充分发挥督导的行政性、教育性和支持性三大职能,带领社工对社工站的项目任务书进行详细的讨论,针对项目任务书的不足提出许多宝贵意见,并就任务书中的需求分析、项目模块等内容优化细节,与项目社工进行了深入的交流,重点了解了项目任务书具体内容、项目进度和目前遇到的困难,并对社工提出的问题进行了及时反馈。同时,邵老师也向社工站社工进一步阐明了社工站服务的形式、内容及后续安排,便于社工更好的进行准备,以良好的状态进入到服务中。

此次督导,有效提升了社工站社工的专业水平,促进了社工站接下来的工作的顺利开展,为优化社工站运营方案及项目任务书指明方向。

山泉驻槐荫区美里湖街道社会工作服务站社工:候金谛

Copyright © 2010-2020 版权所有: 鲁ICP备16026768号 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号311室     当前在线:491