山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


服务社参加社会组织公益项目展示对接会

2021年5月28日至29日,服务社于济南高新国际会展中心B2展厅参加了由济南市民政局主办的“泉社彤行——党建引领济南社会组织高质量发展”活动暨社会组织公益项目展示对接会。

展会期间,服务社通过图文展示、口头讲解、游戏互动等多种形式向外界宣传了服务社的发展历程、参与民政部及山东省民政厅“牵手计划”各项成果展示及现阶段承接各区县街道社工站建设情况,吸引了众多市民及参展单位驻足互动交流。济南市民政局副局长、济南市社会组织管理局局长张鲁宁,济南市社会组织管理局副局长穆小宁莅临展位指导工作,对服务社取得的各项成绩给予肯定,并对社工站建设提出指导性建议,与社工进行了深切交流。

此次展会,不仅使外界对服务社有了更加深入的了解,同时也使服务社相关服务得到了很好的宣传与推介。参展过程中,服务社社工通过不断向外界介绍机构理念、功能与项目内容,并积极链接行业内外资源,提升服务社综合能力,推动服务社稳步发展。

山泉:马庆文

Copyright © 2010-2020 版权所有: 鲁ICP备16026768号 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号311室     当前在线:446