山泉标志

当前位置:首页> 机构要闻


山泉助理总干事马庆文走访新映象项目组

 

11月16日下午,济南市历下区山泉社会工作服务社助理总干事马庆文走访槐荫民政社工新映象项目组。本次走访,项目组全员参加。

会上,项目组社工向马庆文汇报了项目组近期工作与分工,项目任务书的进展情况,以及下阶段计划与目标。随后马庆文针对近期项目组领导参观情况提出在介绍项目内容时结合实际活动紧跟任务书内容与框架,用简洁明了的语言概括而出,在项目宣传上寻找宣传点,突出项目特色,善于总结,善于创新。针对项目组目前行政工作提出在实际工作过程中要明确界限,有度有范围,不要盲目一手抓,回归任务书,谨记项目目标。最后,马庆文强调第四季度提交材料、活动较多,也不要忽略项目进度,在年终档案整理时要认真仔细,不要漏下任何细节。项目组社工会上表示将依照本次走访要求,落实服务,细化工作,保质保量完成项目任务。

本次走访,项目组总结并梳理了近期工作和计划,督促了社工做好项目服务工作,同时规范了项目社工日常宣传工作,不断提升宣传水平。在今后,项目组将不断完善自身专业水平,进一步提升项目专业服务。

                                                                                     山泉驻槐荫新映象项目组社工:徐晓宇

Copyright © 2010-2020 版权所有: 鲁ICP备16026768号-1 电话(传真):0531-66573600  
邮箱:shanquanshegong@163.com
地址:济南市历下区七家村37号311室     当前在线:1619